当前位置: 云南频道/ 经济民生
昆明2017第二批公租房分配摇号 2429户家庭摇到新房
2017-05-17 13:40:27   来源:云南网
分享至:

市民查看摇号结果

云南网讯(记者 赵岗 实习生 黄玉铭)2429户公租房申请者“名花有主”,5月17日上午,昆明市公有房屋管理中心在媒体和公证单位的见证下,举行今年第二批公租房摇号分配。参与本次分配的公共租凭住房房源项目共7个,分配房源13620套。

云南网记者了解到,目前市公有房屋管理中心已将摇号时间由每季度变为每月。

参与摇号的杨香玉女士说:“现在一月一摇真是太方便了,不用等待很长的时间。”据悉,杨女士于4月提交申请,在本次摇号中,她获得了幸福邻里一室比较靠前的选房顺序,对于这个结果,杨女士表示非常满意。

颐惠园公租房项目

据介绍,参与本次分配的公共租赁住房房源项目为合心园、普惠园、颐惠园、幸福邻里、盛惠园、怡香天苑、普照兴园、七个项目,分配房源共计13620套。

本次分配项目户型确认共有2429户具有保障资格的申请人进行了户型确认。其中:合心园一室户型确认户449;普惠园一室户型确认320户;颐惠园一室户型确认485户;幸福邻里一室户型确认81户,两室户型确认318户;盛惠园一室户型确认478户;怡香天苑一室户型确认39户;两室户型确认155;普照兴园一室户型确认104户。

记者在在摇号现场看到,通过电脑摇号的方式,进行了18组摇号,共生成了2429个选房顺序号。市民可以通过市公有房屋管理中心现场公告、各项目点现场,登录昆明市住房和城乡建设局门户网站及昆明安居网进行查询等方式获知摇号结果。

责任编辑: 毕芃
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信