当前位置: 云南频道/ 科教文体
【2017文博会】230套“暖心被”送到昆明倘甸贫困学生手中
2017-08-12 20:45:11   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 张蕊)公益传播爱心,温暖社会。8月12日下午,“暖心被捐赠”公益活动在2017年文博会6号馆举行,昆明108智库空间和M60创意园携手为倘甸和轿子山两区联合乡联合中心完小赠送了230套价值35000元的暖心被。

据介绍,联合中心完小是国家级高寒、贫困山区学校,该校的孩子们学习生活条件困难,637名学生中,有住校生609人。目前,这230床“暖心被”已全部送到孩子们的手中,为该校的贫困学生们解决了生活困难,送上一份温暖。

拍卖现场,云南同景企业集团106智库空间董事长韩晓强表示,公益是分享爱的一种方式,是企业的一份责任,是社会传播的正能量。此次活动旨在通过社会各界人士协同合作,产生新的公益力量,让爱心延续,温暖整个社会。

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信