当前位置: 云南频道/ 科教文体
景区遇淡季怎么破?
云南构建文体旅综合服务平台 打造“户外运动天堂”
2017-11-14 19:34:43   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 赵岗)11月14日,云南网(微信公号:yunnancn)从云南日报报业集团旗下的云南报业招商投资服务有限公司获悉,该公司近日与上海熠帆资本旗下云南熠帆体育发展有限公司签订了共建云南省文体旅综合服务平台的合作协议。双方将充分开发云南省丰富的旅游文化资源,打造创新型文、体、旅综合服务平台,让云南成为具有国际影响的“旅游强省”和“户外运动天堂”。

据了解,该平台将直接服务于云南各景区景点,为云南省旅游产业提供“旅游+体育+文化”的实际内容服务和运营服务。同时,将把主流传播平台的渠道和人脉资源与体育创新、赛事设计、赛事组织和运营、运动康复、社区资源导入、文旅运动基地投资等大量优势资源进行合理融合,服务并对接云南省全域的旅游景区和重点旅游城市,为其提供综合项目解决方案以及注入项目进行实际组织运营,并同时提供项目投资。

云南网(微信公号:yunnancn)了解到,该合作项目内涵包括云南历史文化、少数民族风情展示推展及组织协调各类体育赛事,让各景区在淡季空窗期进行体创引爆,在观光内容加厚和品质提升等方面引入新节点。

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信