当前位置: 云南频道/ 科教文体
云南首部公安电影《边境生死线》开机
2017-12-06 22:32:17   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 彭锡 实习生 黄译仪)12月6日,云南本土首部公安题材的院线电影《边境生死线》开机仪式在昆明举行。开机仪式上,导演陈雄称影片最大的亮点在于警匪汽车追逐戏带来的视觉冲击,堪称云南版的“速度与激情”。

本片的男女主角为赵小刚和陈晓霞,另外还有来自云南最强特驾俱乐部的三位成员参演。据悉,该影片剧情跌宕起伏,由女主角(陈晓霞饰)被绑架为导引,讲述了云南边境省份和少数民族地区的警察与绑匪斗智斗勇,围绕解救人质展开了一系列惊心动魄的飙车、撞车、飞车、对峙、追逐、爆胎等众多精彩场面,反映了人民警察为保护人质安全不顾自身安危,沉着冷静的处置危险事件,从容的完成了使命的故事。

据导演介绍,目前剧本已进行多次修改和完善,很多制作环节进行了反复预想和构思。从编剧、导演、演员到制片方都付出了许多的努力和积极有益的尝试。扎实的剧本、个性的演绎、几经推敲的后期制作以及别具一格的原创音乐使影片上升到一个大的格调。

影片将于今年12月底杀青,预计2018年5月与观众见面。

责任编辑: 杨春萍
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信