当前位置: 云南频道/ 时政报道
云南省公安厅:坚决拥护中央关于调整中国人民武装警察部队领导指挥体制的决定
2017-12-29 19:39:24   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 赵岗)12月29日,云南省公安厅召开党委扩大会,传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和《中共中央关于调整中国人民武装警察部队领导指挥体制的决定》,省公安厅党委书记、厅长任军号主持会议强调,全省公安机关要在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决拥护中央关于调整中国人民武装警察部队领导指挥体制的决定。

会议强调,全省各级公安机关党委特别是边防、消防、警卫现役部队,要认真学习《中共中央关于调整中国人民武装警察部队领导指挥体制的决定》,坚决贯彻党中央、中央军委和习主席的决策部署,提高政治站位和政治自觉,在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保武警部队领导指挥体制调整有序转换、稳定运行,绝不允许在执行中出现问题。广大武警现役官兵要牢固确立习近平强军思想根本指导地位,不断强化“四个意识”,切实从维护核心、听从指挥的高度,强化思想自觉、政治自觉和行动自觉。各级公安机关领导干部要带头维护中央决定的权威性和严肃性,进一步强化责任担当,推动调整改革任务落实落地,各级公安机关党委要加强与驻地武警部队的协调,健全机制,规范用兵,共同维护好国家安全和社会稳定。

云南省公安厅在昆党委委员,厅直各单位主要负责同志参加会议。

责任编辑: 自然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信