云南网
首页 | 邮箱    
科技让马拉松越跑越轻松 中缅瑞丽—木姐国际马拉松大赛完美收官
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-12-31 19:52:58 星期日  来源:云南网
全马冠亚季军颁奖

云南网讯(记者 韩焕玉)12月31日下午,在全程胞波女子奖项颁奖结束后,2017中缅瑞丽—木姐国际马拉松大赛圆满收官,中缅及各国7500余名运动员以奔跑的方式跨国、跨年,迎接崭新的2018。

最终,来自中国的周波、肯尼亚的PAUL MWANGI NGOIRI、缅甸的貌梭柏分别以2小时24分09秒、2小时31分40秒、2小时41分30秒的成绩获得男子全程冠亚季军。来自肯尼亚的PAULINE CHEPCHUMBA、缅甸的玛殷玛秋、中国的蒋咏春分别以2小时48分50秒、3小时18分57秒、3小时28分05秒的成绩获得女子全程冠亚季军。另外,高鹏、BEDADA TIGIST TADESE、貌散耐、玛迪达秋等选手分别获得男子半马、女子半马以及缅甸男子半马、缅甸女子半马冠军。

责任编辑: 自然  
×